情歌芳療・好久不見



不慍不火、波瀾不興的娓娓道出內心癒合卻仍成傷的印記。

『我來到 你的城市 走過你來時的路』深知自己是為了誰在這個城市放任迷走,『只是沒了你的畫面 我們回不到那天』,也知道只會是一段沒有回報的自我圓滿。

往往,在失去重視的人之後,脆弱讓想念成了無處躲藏的折磨。

『我多麼想和你見一面 看看你最近改變』;等待,不是因為相信那個人會回來,是因為還有愛。

時間會沉澱憂傷;記憶,將會以一種不可觸及的深刻,將過往的零光片羽存留在心裡。

『你會不會忽然的出現 在街角的咖啡店』雖然渴望時光不老,我們不散。

『我會帶著笑臉 揮手寒暄 和你 坐著聊聊天』然而;你若安好,便是晴天



【芳療小秘方】

對應配方:薄荷、天竺葵、薰衣草、岩蘭草

使用方式:

擺脫依賴》擴香 薄荷1滴 + 天竺葵2滴 +薰衣草2滴 +岩蘭草1滴



香氛解語:分手後,選擇用一種比較不太痛的方式,去紀念那些遺憾與曾經。


其實大可不用盡力氣試圖對抗,人生就是不斷地放下,學習和過去好好告別。

清冽剛強的薄荷引領妳走出迷霧漩渦,在深呼吸的時刻讓天竺葵薰衣草的溫柔環抱,重整岐裂的內心;依偎在岩蘭草強而有力的支持下,邁步前行。

不忘記,不沉湎。願妳活得漂亮,愛得純良;願妳等的人會來;珍惜的人永在;愛的人永不離開。

34 次查看0 則留言