top of page

神闕芳療 ‧ 能量充沛精油


「老是感到疲倦」,應該是現今普遍的通病吧?即使努力改變生活作息、多做運動,疲累感仍如影隨形揮之不去,甚至更累,就可能是身體在對你發出警訊。

依循《黃帝內經》所提倡的養生法則:「起居有常,不妄作勞」。意思是生活作息有規律、不熬夜、不過勞、飲食不失節度。

然而,處於緊張忙碌的生活步調中的現代人,為了工作加班,常常忽略歇息,讓自己的身體操勞過度;

抑或是由不得自己的應酬、熬夜,導致常常見到這樣的「慢性疲勞症候群」。

更甚者,許多人在疲勞、沒精神當下,往往藉助菸酒、藥物來求得速見的放鬆入睡,

但這些物質只會加重身體負擔,造成惡性循環,甚至引爆健康失控。

針對忙碌、作息失調和體質虛弱的人們,能量充沛精油用以結合東方經絡的理論手法,

將更好地提高自我修復力,找出釋壓的出口,洗滌潛藏的負面思緒,幫助重整身心健康。



CORALIE神闕精油組-「能量充沛精油」 熱敷按摩,天天照著做,幫你養出好元氣!

1.肩頸腋下:塗抹精油熱敷後揉按,迅速恢復輕鬆。

2.腰腹區:可加強在腹部順時針深層按摩,柔軟舒緩。

3.後背區:塗抹精油後熱敷,幫助深層放鬆。


《能量充沛精油》

主要成分:

甜橙 – 柔化緊繃

紅橙 – 提振身心

迷迭香 – 舒緩鬆弛

胡蘿蔔籽 – 補強營養


使用部位:肩頸/前胸/後背部


使用方式:

1.塗抹

2.按摩

3.熱敷

63 次查看0 則留言

Comments


bottom of page