職場芳療・ 職場即心場,感受當下美好



三觀契合的人憑藉惺惺相惜與相近的頻率,往往在握手言歡瞬間,

因著精神氛圍的相互感應而認同對方,良好的默契不需要磨練,而且思維越來越相似。

這就是『磁場』

磁場共振良好的職場,既給妳安心施展才華的平台,又讓妳對成就彼此感到尊榮;

不但樂於精進本業,並且把持續修習成長當作一種自覺。

某些在媒體上侃侃而談的〝大師〞,總習慣把磁場與『風水』連結去談論消災避禍。

然而,一昧追求好風水不如營造好環境,講究好環境不如建立好心態!

我們很難去改變職場空間的格局,但可以巧思整理桌案明亮潔淨、檔案備品置放有條理。

最後,來點精油擴香,看著那芳薰煙靄溫婉流轉,讓香氛分子透過每一次呼吸,洗滌腦中渾沌不明的雜念,

所有困頓窒拗逐漸柔軟開闊,眼神不再銳利相對!心場領域跨越所有肉眼可見的框架與限制,進入良善的理想循環。

日本知名企業家稻盛和夫曾說:「要想度過一個充實的人生,只有兩種選擇,一種是從事自己喜歡的工作,另一種是讓自己喜歡上工作

為妳自己調度好愉悅有效率的工作磁場,分分鐘迸發此刻皆美好的感應吧!



職場香氛宣言:

乳香 領受恆久的愛與光明

苦橙葉 自我滋養的明晰醒覺

天竺葵 懷抱柔軟,生命終有滿室暖陽

黑雲杉 心生‧心滅 心念轉動就是契機


對應處方:

【圓融歡喜】空間薰香

擴香儀或水氧機中加入乳香2滴、苦橙葉2滴、天竺葵3滴、黑雲

1滴,淨化空間,提升心靈能量。

15 次查看0 則留言