top of page

靜夜香氛.身心俱疲的療癒救贖


是否常常因忙碌的工作、家庭責任和社交攻防等壓力而感到疲憊?在夜幕降臨時,讓忙碌的心靈與身體得到一絲喘息,開始重新連結親愛的自己。透過精油療癒身心,讓夜晚成為為我們轉化的時刻,找回內心的寧靜與平衡。

木質調精油常見的如雪松、檀香、花梨木、黑雲杉,能夠幫助釋放壓力,讓煩惱與煩擾隨著淡淡木質香氣飄散,帶來平靜,湧入溫暖、穩定的感受。

首先,將木質調精油滴在擴香儀中。關掉所有電子產品,遠離外界的干擾,只專注於當下輕輕地按摩,幫助身體進入放鬆狀態。或者,為自己倒一杯溫暖的茶水,徐緩嚥飲中感受精油香氣與空氣沉靜的交織,不僅帶來身體的放鬆,更是心靈的淨化。

這個時刻,靜心回顧一天中的喜怒哀樂,尋找內心的平衡,也感謝生活帶來的點點滴滴,將妳變得更加堅韌,面對忙碌時的壓力也不再那麼心慌。


心靈香氛處方:

花梨木 3滴 感受愛意的心靈調和

烏樟 1滴 騰出與內心對話的空間

雪松 1滴 賦予心靈的強韌度

岩蘭草 1滴 安頓身心的沉穩養分


【紮根大地】靜心按摩法

將複方精油擴香於空氣中,並點沾取少許塗抹於指尖、手腕處。閉上眼按摩自己的太陽穴、耳頸部和手腕;

感受一整天的雜音逐漸湮滅飄離,回復最初堅定直率的心安。


14 次查看0 則留言

Comments


bottom of page