top of page

炙陽『曬』、冷氣『乾』

夏日肌膚保養秘訣大公開!


夏天,陽光明媚、活力四射,但對肌膚來說,卻是一個極大的挑戰。在烈日與冷氣房之間來回切換,容易讓肌膚失去平衡,讓我們一起來整理出四大肌膚保養小法寶,讓這個夏天肌膚水潤健康,煥然一新!

1.    防曬不可缺

光感絲綢隔離乳 SPF50+  妝前打底外出防曬/物理性抗光老

夏日最重要的保養步驟就是防曬。無論是短暫的室外活動還是長時間的戶外曬太陽,都絕不可忽略防曬的重要性。建議選擇親膚性好的物理防曬產品,有效阻隔紫外線的侵害。每隔兩至三小時,都要補擦一次防曬,確保持續的防護效果。

菸鹼醯安-勻亮  / 紅藻萃取-修護 /  玻尿酸-保濕


2.    保濕不間斷

晶潤水感保濕露 鎖水磁性科技/啟動極潤力

冷氣環境下,空氣乾燥是肌膚的大敵。選擇含有玻尿酸及鎖水磁石成分的保濕產品,能夠持續為肌膚補水,防止水分流失。此外,每天至少攝取2000毫升的水分,從內部補水,讓肌膚水潤有彈性,散發健康光采。

玻尿酸-補水支撐  / 海藻玻尿酸-千倍保濕 /  蜂蜜保濕劑-修護滋養


3.    溫和清潔力

蠶絲蛋白高保濕潔顏慕絲 溫柔洗淨/建構肌膚健康屏障

夏天,皮脂分泌旺盛,但過度清潔反而會破壞肌膚屏障,導致乾燥和敏感。建議選擇天然胺基酸為界面活性劑的溫和潔顏產品,能夠溫和清潔肌膚同時不破壞水油平衡。清潔後立即使用保濕產品,鎖住肌膚水分,避免肌膚乾燥。

水解蠶絲蛋白-修復 /  尿囊素-補水 /  海藻醣-保濕 /  胺基酸-溫和清潔


4.    定期去角質

寶晶藍琥珀抗氧煥膚凝膠 尊重皮膚水脂特性/淨化修復

定期去角質能夠幫助肌膚去除老廢角質,促進細胞更新,使肌膚更加光滑細緻。夏季建議每週進行1-2次去角質,選擇無顆粒摩擦、溫和的去角質產品,避免過度刺激敏感肌膚。

藍琥珀-抗氧化  / 新一代AHA果酸複合物-更新 /  蘆薈-平衡


在這個夏天,享受陽光的洗禮和冷氣的舒適的同時,也不忘時刻關愛肌膚,讓肌膚保持水潤健康,散發動人光彩吧!


想要給肌膚一個完美的夏季呵護嗎?

立即預約黛寶拉SPA,讓專業的肌膚護理師為你度身訂造專屬護理方案。


 


4 次查看0 則留言

Comments


bottom of page